Закрыть

Вход на сайт

Закрыть
Закрыть
Закрыть

I научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии

17 июня 2016 г.

17 — 18 июня компания «НИКОР» участвует в I научно-практическом форуме по реконструктивной, пластической и эстетической хирургии. Разработчики нашей компании представили сразу ТРИ новые хирургические техники: радиоволновую, холодноплазменную аргонусиленную и криохирургическую с активным инструментом.

Нам удалось вызвать высокий интерес у эстетических хирургов к современной радиоволновой технологии для удаления родинок, бородавок, папиллом и сосудистых звездочек. Отсутствие нейтрального электрода для пациента - это основное преимущество перед традиционной высокочастотной техникой. Переменный ток с частотой 2 МГц находит безопасный поверхностный путь распространения до земли, не проникая внутрь пациента. Таким образом, радиочастотная хирургия является наименее рискованной для работы в области шеи, головы и при работе с кожей.

По аргонусиленной коагуляции мы получили интересную критику со стороны ведущего новосибирского оториноларинголога. Возможно это начало интересного пути по созданию современного хирургического ЛОР-инструмента.

Для своей флагманской разработки, криохирургического аппарата, мы зарисовали эскизы наконечников для косметологии по пожеланиям практиков. Будем выполнять, благо завод рядом в Томске.

I научно-практический форум по пластической хирургии и косметологииI научно-практический форум по пластической хирургии и косметологииI научно-практический форум по пластической хирургии и косметологииI научно-практический форум по пластической хирургии и косметологииI научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии