Закрыть

Вход на сайт

Закрыть
Закрыть
Закрыть

Выставка Здравоохранение-2019

12 декабря 2019 г.

Известно, что хирургическая техника должна обеспечивать управляемость разрушения тканей, воздействовать на четко ограниченную область, быть быстродействующей, снижать травматичность операций и уменьшать кровопотери. Именно на это направлены разработки и высокотехнологичные решения российской компании «НПО «НИКОР», которые были представлены в рамках международной выставки «Здравоохранение-2019» наряду с продукцией ведущих зарубежных производителей отрасли.

Алексей Киселев, генеральный директор:

«Несомненно, участие в этом масштабном мероприятии в сфере охраны здоровья позволяет сформировать фундаментальное представление о достижениях и разработках в сфере развития отечественного здравоохранения. Наша команда обсудила широкий спектр актуальных вопросов электрохирургии, ультразвуковой хирургии и инструментального обеспечения с представителями медицинских организаций, а также дистрибьюторами медицинского оборудования. Инструментальные решения компании«НПО «НИКОР» получили высокую оценку со стороны докторов многопрофильных клиник, выразивших готовность апробировать их в своей клинической практике».

По итогам выставки АО «НПО «НИКОР» планирует модернизировать ряд имеющихся аппаратных решений и вывести на рынок новые технологии для ультразвуковой хирургии,которые будут способствовать повышению качества оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению страны.

Генеральный директор НПО НИКОРТехнический директор Олег Крупкинстенд Минпромторг выставка Здравоохранение 2019коллега из другой производственной компаниируководство BOWA в России - уроки электрохирургииГенералы маркетинга и продаж НПО НИКОР
Просмотров: 145