Закрыть

Вход на сайт

Закрыть
Закрыть
Закрыть

Компания "НИКОР" представила свою продукцию медикам Беларуси

02 апреля 2018 г.

27-30 марта в Минске прошла XXV Международная специализированная выставка «Здравоохранение Беларуси». В ней приняли участие десятки компаний из разных стран мира. 

Представленные здесь приборы ЭХВЧ-400 и РЧА-87 вызвали большой интерес у хирургов и руководителей лечебных учреждений. Электрокоагуляция - передовое решение для современной операционной. Врачи внимательно изучали аппараты томского производства и отмечали их очевидное преимущество в вопросе соотношения «цена-качество».

Алексей Киселев, генеральный директор НПО НИКОР:

-Высокий неподдельный интерес к нашему стенду от зарубежных партнеров и потенциальных клиентов для нас очень важен. Выставка дала нам возможность еще раз сравнить свои разработки с другими, существующими на мировом рынке, оценить спрос и найти новых партнеров. Несмотря на то, что деловая активность в этой стране несколько ниже, чем в нашей, можно с уверенность сказать, что это очень перспективный рынок. Вопрос качественного оснащения медучреждений здесь очень актуален.

Кроме Беларуси и России свои возможности демонстрировали Германия, Китай, Индия, Чехия - более 10 стран-участников. Это было многопрофильное мероприятие, где представители медицинской профессии могли ознакомиться с передовыми приборами медтехники, стоматологии, расходными материалами, принадлежностями и оборудованием для амбулаторной медицины, новинками фармпромышленности и предметами ухода и гигиены. Также здесь были широко представлены диагностические и клинические центры, и компании, предлагающие услуги по повышению квалификации медицинских работников. Более 10 тысяч человек ознакомились с представленной экспозицией, а также приняли участие в конференциях, научно-практических семинарах, организованных Министерством здравоохранения.

Здравоохранение Беларуси 2018Belarus Medica 2018Belarus Medica 2018НПО НИКОР в Республике БеларусьЗдравоохранение Беларуси 2018Здравоохранение Беларуси 2018Здравоохранение Беларуси 2018